http://www.ru-iphone.com/files/iphone-ru-iphone_40.jpg

Во время вчерашней презентации в Токио Electronic Arts объявила о масштабной поддержке устройств на базе iOS. Это, между прочим, не только всевозможные модификации iPhone, но также iPod touch и планшетник iPad.

ЕА планирует выпустить на мобильных платформах Apple практически все свои основные проекты. Например, владельцы устройств на базе iOS получат ужастик Dead Space 2. Правда, игра будет доступна лишь на iPad. Зато издатели обещают, что она будет роскошно выглядеть и не станет запирать героя в линейных уровнях, заставляя двигаться по заранее проложенным рельсам.

Появится на платформах Apple и гоночная аркада Need for Speed: Hot Pursuit — ее релиз состоится в ноябре. А вот баскетбольный симулятор NBA Elite 11 выйдет до конца октября. Владельцев устройств на базе iOS также порадуют адаптацией настольной игры Monopoly и специальной версией EA Sports Active.

http://www.ru-iphone.com/files/game-1_2.jpg http://www.ru-iphone.com/files/game-2_2.jpg http://www.ru-iphone.com/files/game-3_1.jpg http://www.ru-iphone.com/files/game-4_0.jpg http://www.ru-iphone.com/files/game-5.jpg http://www.ru-iphone.com/files/game-6.jpg http://www.ru-iphone.com/files/game-7.jpg http://www.ru-iphone.com/files/game-8.jpg