http://www.ru-iphone.com/files/verizon-cdma-iphone-520x407.jpg

По заявлению Boy Genius Report, Apple завершает финальную стадию (AP) полевого тестрирования некой модификации iPhone, которая известна как iPhone 3,2. При этом BGR сослался на некоторые источники в Apple, которые, весьма надежные и заслуживают особого доверия. Как они утверждают, мобильное устройство имеет разъём для SIM карты и представляет собой универсальную версию iPhone 4, которая будет поддерживать не только сети GSM/HSPA, но и CDMA. Таким образом, iPhone 3,2 будет функционировать практически во всех мобильных сетях в мире.

Скорее всего, iPhone 3,2 также будет обладать антенной с измененной конструкцией, и не будет страдать так называемой «мертвой хваткой» (Death Grip). Вероятно, что это просто версия iPhone 4 для сетей Verizone Wireless (на базе технологии CDMA), но скорее всего, это уже домыслы.

Кстати, источники BGR также сообщили, что iPhone следующего поколения, известный как iPhone 5, уже достиг стадии EVT (Engineering Verification Testing). Напомним, что это предпоследняя стадия полевого тестирования и за ней следует стадия DVT (Design Verification Test). Если та или иная модель прошла данные стадии, это значит, что она отвечает всем выдвинутым требованиям и может быть запущена в серийное производство.