http://www.ru-iphone.com/files/picture_8.jpg

На первый взгляд эти маленькие стикеры, которые предлагают китайские умельцы для пользователей iPhone, совсем бесполезны и выглядят как 30-рублевые безделушки, которые покупаются на сдачу в магазине. Однако это совсем не так и владельцы iPhone, любящие играть на своем телефоне, по достоинству оценят эту разработку.

Каждый, кто уже опробовал игровые возможности своего мобильника или планшета, наверняка задумался над тем, что сенсорные дисплеи едва ли подходят для комфортного управления. Зачастую приходится шарить по экрану, чтобы попасть пальцем в нужное место, да и в целом отсутствие физических рельефных ориентиров здорово мешает погрузиться в процесс.

Ну и до тех пор пока Apple фактически игнорирует этот вариант использования своих девайсов и не радует собственными игровыми аксессуарами, нам остаются только такие наклейки на экран с выпуклостями по ¥630 (~240 руб.) за набор. Наклейки сделаны из проводящего материала, так что отдача будет такая же, как если бы вы нажимали на экран непосредственно пальцем. Как вы понимаете, исходя из валюты ценника, продаются такие штуки в Японии, так что если соберетесь в Токио, буду признателен за комплект.