http://uploads.ru/t/Z/l/g/ZlgBz.jpg

Японская жрица любви, известная в соответствующих кругах города Нагоя под именем Каха, открыла новую методологию прорицаний: она предсказывает мужчинам будущее с помощью орального секса.

"Дар" предсказательница Каха открыла в себе в 2001 году. И если и до того она не испытывала недостатка в клиентах, то в дальнейшем ее популярность стала расти как на дрожжах.

За первый год предсказаний новоиспеченной гадалки удостоились более тысячи представителей сильного пола.

По показаниям клиентов Кахи, многие из ее пророчеств действительно сбываются. Самый впечатляющий пример: одному из своих постоянных клиентов, попавшему в неприятную финансовую ситуацию, Каха, которая впала в транс после завершения сеанса орального секса, велела отправиться на ипподром и поставить деньги на определенную лошадку. Мужчина так и сделал и выиграл крупную сумму.

Еще один японец, который доверил свой пенис устам предсказательницы девять лет назад, по завершении сеанса принял историческое решение предложить любимой женщине руку и сердце. И до сих пор благодарен провидице.

Правда, при этом он впал в какую-то зависимость от Кахи: в случаях, когда ему требуется принятие важного решения, мужчина каждый раз обращается к ней за прорицанием. И так уже почти десять лет. Жена не возражает, потому что считает жрицу любви благодетельницей и видит в посещении мужем предсказательницы не сексуальный, а исключительно духовный аспект, сообщает ТСН.

В последнее время Каха работает только с постоянными клиентами. Потребности в новых у нее уже нет.