http://www.ru-iphone.com/files/image_0.jpg

Компанию Apple неоднократно критиковали за то, что она в своих дебютных устройствах не использовала основные, стандартные функции, свойственные современным аналогам. iPhone первого поколения в свое время вызывал недовольство потому, что его камера недостаточно функциональна по сравнению с конкурентами, отсутствует полноценный Bluetooth, не поддерживается многозадачность и т.п. Эксперты рынка уверены, что таким образом Apple делает деньги на продаже дополнительных аксессуаров и попутно оставляет себе запас для грядущих обновлений, делая их более масштабными.

Возможно, такая же участь ждет новых планшетов iPad, выпуск которых должен состояться в первом квартале 2011 года. Оригинальные модели не имеют USB-порт и слоты для карт памяти, но китайские разработчики нашли выход из положения и представили компактное USB-устройство под названием iPad 3-in-1 camera connection kit. Подключая его к iPad, пользователи получают кард-ридер для флешек SD и microSD, а также разъем USB.

С помощью данного аксессуара владельцы iPad могут быстро загрузить на планшет фотографии прямо с фотоаппарата, подключив его по USB либо с карты памяти. Полезное устройство выйдет в двух цветах (черном и белом) и будет продаваться по цене 30 долларов