http://uploads.ru/t/M/4/0/M403Y.jpg http://uploads.ru/t/e/L/B/eLBH2.jpg http://uploads.ru/t/V/i/O/ViOlN.jpg http://uploads.ru/t/5/r/2/5r279.jpg

Популярный в России клиент для обмена мгновенными сообщениями - Mail.Ru Агент - обновился до версии 2.1. В приложение, как и прежде, встроена поддержка протоколов ICQ и Jabber, а также возможность отправлять бесплатные СМС-сообщения. Сохранился и почтовый клиент, позволяющий пользователям Почты@Mail.Ru отправлять и получать письма в привычном режиме.

Поддержка многозадачности в новой версии позволяет работать одновременно с несколькими приложениями, не закрывая их, а также получать сообщения, даже если Агент «уходит в фон». Кроме того, новая версия приложения теперь работает в планшетах iPad, что, безусловно, порадует владельцев этих популярных планшетных компьютеров.

К другим обновлениям версии относятся: поддержка управления питанием, раздельные настройки для разных типов уведомлений (уведомление об IM-сообщении, входящем письме или записи в микроблог), англоязычный интерфейс и поддержка графики высокого разрешения для дисплеев Retina.

Загрузить Мобильный Агент для iPhone и iPod Touch можно по традиции в App Store.