http://www.ru-iphone.com/files/Image0001_0.JPG http://www.ru-iphone.com/files/ru-iphone_8.jpg http://www.ru-iphone.com/files/ru-iphone_15.jpg

Несколько дней назад Apple выпустила программный инструментарий для разработки приложений - iOS 4.3 SDK, где указаны новые возможности для новых iPhone, iPad и iPod touch и текущих версий смартфона, планшета и плеера.

На скриншоте можно три новые модели iPhone и три новых модели iPad. Первой является iPhone 3.3. Сегодня есть лишь iPhone 3.1 (AT&T iPhone 4) и iPhone 3.2 (Verizon iPhone 4), так что же такое iPhone 3.3? Возможно, речь идёт о версии iPhone для Sprint или T-Mobile? Или это CDMA-iPhone для Китая и Индии?

Упоминаемые далее iPhone 4.1 и iPhone 4.2, по всей видимости, указывают на iPhone 5 соответственно для AT&T и Verizon. Эти смартфоны стоит ожидать летом текущего года. Возможно, Apple также готовит iPhone 4.3, учитывая засветившуюся версию iPhone 3.3?

iOS 4.3 SDK также открывает три модели iPad 2 — iPad 2.1, iPad 2.2 и iPad 2.3. Вероятно, речь идёт о GSM-, CDMA- и Wi-Fi-моделях планшета Apple следующего поколения, которые могут выйти уже в конце текущего месяца.