http://s40.radikal.ru/i088/1101/8f/f965e4dfb457.jpg

Ингридиенты:
на 300 гр. шампиньонов
морковь
болгарский перец
луковица
сок четверти лимона
чернослив
у меня был еще вяленый банан (оригинальным рецептом не предусмотрен)
растительное масло
150 мл красного сухого вина
кориандр сушеный

Ингридиенты слегка обжариваются в растительном масле и потом тушатся в вине.
http://s54.radikal.ru/i146/1101/d0/d1a4e158e940.jpg

Лук обжарить в небольшом количестве масла. Положить в посуду, для тушения, например, глиняный горшок.
http://i043.radikal.ru/1101/50/94bfc3993e1d.jpg

Крупно нарезать и обжарить шампиньоны, в процессе жарки добавить сок четверти лимона.
http://i027.radikal.ru/1101/df/c3fadb020b45.jpg

Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь.
http://s010.radikal.ru/i313/1101/8b/288043ff7fa9.jpg

И крупно нарезанный перец.
http://s004.radikal.ru/i205/1101/c1/48dd806083ef.jpg

Потушить 10 минут, затем все переложить в горшок, к луку, добавить чернослив (я еще добавила вяленые бананы), чеснок и сушеный кориандр. Залить 150 мл красного сухого вина. Поставить в неразогретую духовку и выставить температуру 150 градусов Цельсия. Через 30 минут духовку можно выключать, но горшочек отавить в ней на 10-15 минут.
http://s012.radikal.ru/i320/1101/1e/07f55d6bdeab.jpg

Приятного!

http://s016.radikal.ru/i335/1101/bc/b88b81f974eb.jpg