http://www.ru-iphone.com/files/iphone-1_47.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-1_48.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-2_14.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-3_10.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-1_50.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-2_16.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-3_11.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-1_52.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-2_18.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-3_12.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-1_54.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-2_20.jpg http://www.ru-iphone.com/files/iphone-3_13.jpg

После презентации портативной консоли Sony Next Generation Portable (NGP) представители японской компании весьма охотно общались с журналистами, отвечая на их многочисленные вопросы. После этих диалогов неясностей вокруг продолжателя рода PSP почти не осталось, разве что одна - цена устройства.

Но корреспонденты журнала Game Informer постарались исправить этот недостаток, почти узнав от главы Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) цену Sony NGP. Сообщается, что консоль появится на рынке к концу 2011 года по цене, отличной от 599 долларов. Подождите! Ведь именно столько стоила PlayStation 3 на старте продаж, и эта цена оказалась несуразной на фоне конкурентов. Значит Sony учла горький опыт и не собирается повторять ошибок.

Для сравнения, прямой конкурент Nintendo 3DS продается по цене в $250. Впрочем, у Sony есть еще время изменить свое решение.

Следует отметить, что на рынке появится консоль Sony NGP со встроенным 3G-модемом и без него. Контроллер беспроводной связи Wi-Fi будет доступен в любой версии устройства.