http://www.ru-iphone.com/files/ipad111_11.jpg

Спустя пять месяцев с момента начала продаж планшета Samsung Galaxy Tab в России это устройство появится в стране во второй своей модификации. Об этом сообщили представители российского подразделения Samsung в микроблоге Twitter. Версия мобильного компьютера только со встроенным контроллером Wi-Fi будет доступна в продаже в марте 2011 года. Известна также стоимость - 19 990 рублей.

Оригинальный Galaxy Tab продается с модулями Wi-Fi и 3G, в связи с чем стоит несколько дороже. Таким образом, различие между двумя конфигурациями планшета незначительные, в целом технические особенности девайсов схожи.

Тот же 7-ый сенсорный дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей, ARM-процессор с тактовой частотой 1000 МГц и две камеры, расположенные на передней и задних панелях с разрешением соответственно 1,3 и 3,0 мегапикселя. В устройстве присутствуют приёмопередатчик Bluetooth версии 3.0, GPS с поддержкой A-GPS и разъемы USB 2.0 и 3,5-мм выход для наушников. Операционная система также не изменилась - Google Android.