http://www.ru-iphone.com/files/IMG_0804.PNG http://www.ru-iphone.com/files/IMG_0805_0.PNG http://www.ru-iphone.com/files/IMG_0806_0.PNG http://www.ru-iphone.com/files/IMG_0808.PNG

После появления такого приложения, как Music Studio для iPhone можно со смелостью говорить, что профессиональные программы для музыки теперь удел не только звукозаписывающих студий и ПК. В последнее время это подтверждается самими музыкантами, вспомним хотя бы альбом Gorillaz написанный на iPad. Да, конечно вы не сможете достичь того же уровня, что и на «старших собратьях», но если выбирать, что взять с собой в дорогу iPhone/iPad или ноутбук, то тут уже многие делаю выбор в пользу первой «связки».
Первая версия программы была выпущена еще в 2009 году, но тогда полноценно пользоваться ей было проблематично, все же мощности iPhone 3GS не всегда хватало. После выхода iPad и iPhone 4 эта ситуация полностью изменилась, создание музыки превратилось в сплошное удовольствие.
В программе есть масса интересных функций:
- 40 уже встроенных инструментов (остальные можно приобрести отдельно),
- 85 клавишная клавиатура, с возможностью полной настройки,
- 5 эффектов, которые могут быть использованы в режиме реального времени,
- Возможность пересылки своих файлов через Wi-Fi или iTunes ,
- Множество готовых минусов и многое другое.
На самом деле по своему функционалу она очень напоминает (если не практически схожа) с GarageBand, в ней просто невероятное количество различных настроек, но, что так же очень важно, Music Studio очень лояльна по отношению к людям, не знакомыми с профессиональными программами для аудиозаписи.
Music Studio недавно получило обновление в котором появились такие функции как:
- Функцию копирования
- Auto-quantization
- Возможность настройки ритма с шагом 0.1 bpm и другие.

Даже учитывая ее высокую стоимость в App Store, она все равно остается одной из лучших в своем классе, если вы хотите просто ознакомиться с функционалом программы, то вы всегда можете скачать LITE версию. Но я более чем уверен, что большинство все же купит полную версию, так как за эти деньги вы получите профессиональную звукозаписывающую студию на вашей ладони.
Lite верия в App Store
Полная верия App Store [14.99$]