Концепт прозрачного телевизора Loewe INVISIO, разработанный дизайнером Майклом Фрибом (Michael Friebe) – следующий шаг на пути телевизионных инноваций. Плоский и «невидимый» стеклянный экран придется по душе эстетам, для которых перманентно работающий телевизор не является главным украшением интерьера и основной зоной концентрации внимания.В своём концепте Мишель предлагает делать телевизор абсолютно прозрачным, не утяжеляя его даже рамой.

http://uploads.ru/t/9/C/T/9CTRN.jpg http://uploads.ru/t/P/t/C/PtCTO.jpg

В выключенном состоянии Loewe INVISIO никогда не станет большим черным пятном в вашем уютном интерьере, как его остальные, пусть даже очень «продвинутые» современники. Безрамная стеклянная поверхность в режиме ожидания остается незаметной, а в работающем состоянии производит фантастическое впечатление. Такой «невидимый» телевизор можно поставить или повесить, например, на фоне эффектной декоративной стены.

http://uploads.ru/t/n/M/b/nMbCf.jpg

По словам автора, он впервые представил концепт, сочетающий преимущества обычного жидкокристаллического дисплея и новейшие TOLED-технологии. В результате новаторской комбинации, дизайнер получил желаемую прозрачность при сохранении высокого качества изображения с богатым спектром цветопередачи.

http://uploads.ru/t/5/4/T/54T6B.jpg

Модель Loewe INVISIO попала в список лучших концептов 2011 года и имеет все шансы занять первое место в конкурсе 2011 iF Concept Design, результаты которого станут известными в уже ближайшее время.