Игры серии Battlefield Bad Company всегда отличались своим мультиплеером, а также возможностью разрушить практически любое строение на карте. Благодаря этому практически каждый бой был абсолютно уникальным и ни одно укрытие не могло считаться безопасным, ведь через несколько мгновений оно просто могло перестать существовать.

Не так давно эта франчизна появилась и на iOS устройствах, к сожалению, в версии для айГаджетов отсутствовала тотальная разрушаемость, а мультиплеер был весьма примитивным и не заслуживал особого внимания, однако, стоит признать, что одиночная кампания в игре была достаточно интересной. Разработчики долгое время не выпускали специальную версию для купертиновского планшетника, но на этой неделе они решили исправить это недоразумение и выпустили Battlefield Bad Company 2 HD, которая оптимизирована для iPad.

Одним из главных недостатков мультиплеера Battlefield Bad Company 2 для iOS было ограничение по максимальному количеству игроков, согласитесь, играть на большой карте со всего лишь четырьмя противниками совсем не интересно. В HD-версии лимит игроков поднят до десяти игроков. Это очень сильно ощущается в процессе игры – матчи проходят намного более динамично, нежели в обычной версии.

К сожалению, графически игра не настолько хороша, как могла бы быть и она не может тягаться с такими проектами, как Infinity Blade и прочими, которые используют Unreal Engine.

В целом Battlefield Bad Company 2 HD является одним из лучших шутеров для iPad даже несмотря на некоторые недочеты и не самую лучшую графику, а если вы являетесь поклонником этой франчизны, то обязательно попробуйте. Любителям шутеров – обязательна к покупке.

Apple Store [$9.99]