Популярные актеры станут ведущими нового реалити-шоу «Мама в законе», которое, по расчетам продюсеров, побьет все рейтинги затянувшегося «Дома-2».

http://uploads.ru/t/I/j/y/Ijy7m.jpg

В новом шоу участники, как ни странно, тоже будут строить любовь. Девушки станут сражаться за сердца юношей, а остроту ситуации будет придавать то, что в проекте участвуют и мамы молодых людей, которые призваны обучать и критиковать участниц.

Для проекта в деревне Немчиновка рядом со Сколково построили три дома для девушек, юношей и их мам, вольеры для животных и даже целый телецентр. Это крупнейшая съемочная площадка в Европе. По замыслу продюсеров, девушки должны доказать, что из них получатся хорошие жены. Они будут убираться, готовить, ухаживать за курами, козами и коровой. А потенциальные свекрови должны указывать им на недостатки в работе и придумывать новые испытания. По итогам проекта победительница получит любовь и квартиру в Москве, чтобы жить в ней долго и счастливо.

Проект с успехом идет в Турции, Франции, Германии, Ливане, Италии, Индии. У нас к телепоказу шоу адаптирует Валерий Комиссаров, тот самый, который придумал «Мою семью», «Окна» и стоял у истоков «Дома-2».