http://uploads.ru/t/j/e/d/jedK4.jpg

Ура! Ко мне в руки попал новый iPhone 4S, поэтому я незамедлительно хотел бы поделиться первыми впечатлениями о новой модели.

http://uploads.ru/t/r/w/T/rwTIs.jpg

Для начала поговорим о внешних отличиях, несмотря на практически полную идентичность в дизайне они есть. Коробки iPhone 4S немного отличаются тем, что даже черная модель нарисована на белом фоне, поэтому если захотите купить iPhone 4S - обращайте внимание на коробку. Антенна нового смартфона также отличается: она теперь состоит из четырех частей, а насечки стали симметричными. Объектив камеры стал немного больше, но с первого взгляда этого не видно.

http://uploads.ru/t/6/3/b/63bDu.jpg

Комплект остался точно таким же, как у 3GS и 4, в него входят наушники-гарнитура, кабель USB, зарядный блок, краткая инструкция и скрепка для извлечения сим-карты. При первом включении в глаза бросается новый интерфейс IOS 5 - теперь подключать устройство для активации не обязательно, и кстати, подключить его можно в принципе всего один раз: чтобы активировать синхронизацию по Wi-Fi.

http://uploads.ru/t/F/x/O/FxOHd.jpg

По быстродействию iPhone 4S отличается в тяжелых приложениях, например навигационное по и игры, размером более 1 ГБ работают значительно быстрее, но сравнивая быстродействие интерфейса с iPhone 4 существенных различий я не обнаружил. Камера, конечно, великолепна, не сказать что в предыдущей модели она была плохой, но возможности новой оптики действительно поразительны. Также порадовала Siri - хоть этот ассистент и требует привыкания, но в последствии может оказаться вполне удобным, и, да, я обязательно приобрету себе iPhone 4S, хотя бы из-за этой функции!

http://uploads.ru/t/S/z/t/Sztgv.jpg