На состоявшемся 19 октября судебном заседании актрису приговорили к замене испытательного срока на тюремное заключение под залог.

Всему виной неразумное поведение девушки на днях, когда она не явилась на общественные работы в Красный Крест, которые ей назначены судом. Адвокат актрисы пыталась оправдать свою подопечную тем, что у нее много работы за границей, но судья Стефани Саутнер была непреклонна и сказала, что во время испытательного срока таких работ быть не должно. И что вообще сам такой срок - это дар, а не развлечение, и Лидсей должна была отнестись к нему серьезно.

Как результат - в тюрьму актрису не отправили, однако назначили залог в 100 тыс. долларов, а из зала суда увели в наручниках. Девушка должна вновь появиться в суде 2 ноября, когда слушание ее дела продолжится. Ей было велено немедленно возобновить общественные работы и проводить там минимум два дня в неделю до ноябрьских слушаний. Причем сослали Линдсей уже не в Красный крест, а в морг суда Лос-Анджелеса. И появления там суд ожидает от Лохан уже на следующий день после заседания.

После заседания Линдсей попыталась оправдаться в Твиттере: “Хочу, чтобы все знали: если меня не фотографировали на общественных работах, это еще не значит, что я там не была”. Глупое оправдание - но, похоже, бедняжка уже окончательно вошла в стадию, когда считаешь, что детским оправданиям все верят…

http://uploads.ru/t/5/u/b/5ubLV.jpg http://uploads.ru/t/1/6/m/16mqD.jpg http://uploads.ru/t/6/8/B/68Bqj.jpg http://uploads.ru/t/a/U/K/aUKdh.jpg http://uploads.ru/t/g/W/U/gWUaL.jpg http://uploads.ru/t/T/K/n/TKns0.jpg