http://uploads.ru/t/d/f/5/df5Q0.jpg

После того, как изюминка "Виа-гра" Надежда Мейхер ушла в декрет, а главный продюсер группы Костюк уже тоже не сотрудничает с группой, встал вопрос о вероятном закрытии проекта.
В частности, еще в начале осени Надя Мейхер на одной из пресс-конференций заявила: "Или" Виа-гра уже настолько популярна, что ее не хотят раскручивать, или мы кому-то очень не угодили ". И правда группа уже длительное время не выпускает новых хитов, причем все реже становится гостей важных музыкальных мероприятий.
Поговаривают, Константин Меладзе действительно серьезно задумался над тем, стоит продюсировать "Виа-гру" продолжается. Последняя песня девушек вышла еще в сентябре 2010 года. С тех пор никто серьезно "Виа-игры" не занимается. Девушкам обещали новую песню в августе этого года. дворе уже почти декабрь - а ничего нового от группы мы не получили. К тому же "Виа-гра" потеряла свою фронтвумен Надю Мейхер, которая вернется не скоро. Надеемся, это все же слухи, и вскоре Меладзе все же уделит немного внимания своим подопечным.