http://uploads.ru/t/r/Q/y/rQyDi.jpg

Пострадавший требует привлечь обидчика к уголовной ответственности
Православный эксперт Кирилл Фролов, пострадавший в результате инцидента с участием актера и певца Никиты Джигурды, написал на него заявление в полицию. Пострадавший требует привлечь обидчика к уголовной ответственности.
«В заявлении я описал случившееся в студии, - рассказал Фролов, - то, как мой обидчик напал на меня, как он уволок меня за декорации и там наносил мне удары, пока участвовавшие в передаче герои не оттащили его от меня».
«Личных сделок я не заключаю, будем разбираться в суде!» - отметил заявитель.
В свою очередь, артист заявил, что извиняться перед Фроловым не намерен и что сам ожидает от него извинений.
Конфликт между Фроловым и Джигурдой произошел во время съемок ток-шоу «Прямой эфир». Участники программы обсуждали вопрос «допустимой порнографии».
Православный активист Кирилл Фролов подверг резкой критике актрис, соглашающихся сниматься в откровенных сценах. В ответ Джигурда обрушился на священника с грубой бранью, а затем набросился на активиста и утащил за кулисы.
Там, как следует из заявления Фролова, его оппонент нанес несколько ударов.
«Он набросился на меня и вырвал пуговицу из пиджака, потащил за кулисы, - рассказал Фролов. - Физически Джигурда сильнее меня. Я видел это лицо безбожия, лицо антицерковничества. Ему было все равно, посадят его или нет. Он быть готов этими железными перстнями разбить мне глаза и лицо».
Факт нанесения ударов подтвердила медицинская экспертиза.
Никита Джигурда известен своим эпатирующим поведением. Так, в августе 2011 года артист заявил, что он - Бог.

http://uploads.ru/t/Q/K/V/QKVkz.jpg http://uploads.ru/t/u/e/1/ue1Fm.jpg