SEOSPRINT - лучший сайт для заработка и рекламы своего проекта в интернете! Всё ещё не знаешь, где взять лишние деньги на оплату интернета или как быстро раскрутить свой сайт? это очень просто! Заходи, регистрируйся - тут и приступай к работе!
_

http://uploads.ru/t/T/z/v/TzvLW.jpg

На 2 февраля 2012 года ФБР было намечено удаление пользовательских данных, загруженных на файлообменный сервис Megaupload.

Согласно новой информации, удаление этих файлов с закрытого федеральным бюро портала откладывается по крайней мере на две недели. Отсрочки сумела добиться защита Кима Доткома. Они уговорили американские власти и компании, являющиеся собственниками серверов, продлить срок хранения данных.

По словам одного из адвокатов, удаление данных значительно усложнит защиту его клиента. Среди его прочих аргументов - потеря пользователями хранящихся на сервисе личных фотографий и документов.

Вместе с тем отмечается, что аренда серверов стоит немалых средств, счета MegaUpload заморожены, так что сохранность пользовательских файлов – штука временная.

Напомним, арест Кима Доткома был произведен стражами порядка Новой Зеландии 19 января этого года. Соединенные штаты его обвиняют в интернет-пиратстве, отмывании денег и рэкете.