SEOSPRINT - лучший сайт для заработка и рекламы своего проекта в интернете! Всё ещё не знаешь, где взять лишние деньги на оплату интернета или как быстро раскрутить свой сайт? это очень просто! Заходи, регистрируйся - тут и приступай к работе!
_

http://uploads.ru/t/e/1/y/e1yFA.jpg

Компашка Windows Phone планирует принять на работу в отдел дебаггинга и компилирования эксперта по компьютерным архитектурам ARM и Intel IA-32. Если они найдут такого специалиста, то возможно появятся WP-смартфоны, работающие на чипах Intel (к примеру, Medfield).

Выдержка из объявления о вакансии:

Вы занимаетесь низкоуровневой настройкой? Вы хотели бы создавать программное обеспечение для таких же разработчиков, как вы сами? Хотите научиться кодировать на С++ ещё лучше? На рынке труда не так много предложений, где вы могли бы проявить себя в создании ПО для разработчиков, используя всю мощь языка программирования. Отдел команды Windows Phone по дебаггингу и компилированию готов предложить вам именно такую работу. Выбранный кандидат не только получит возможность разработать непосредственную основу операционной системы, но также окажет Windows Phone помощь в становлении главным игроком на рынке смартфонов.

Отдел дебаггинга и компилирования является частью инженерной команды Windows Phone, отвечающей за разработку инструментов и процессов, которые увеличивают эффективность деятельности разработчиков (как внутри компании, так и сторонних). Мы тесно сотрудничаем с командой Visual Studio Windows C++ и вместе с ней создаём высококачественный ARM-компилятор для Windows Phone и другой продукции компании Microsoft. Мы также переносим технологии дебаггинга и анализа кода с компьютера на телефон. Новый сотрудник нашей команды должнен быть (или стать) экспертом в компьютерных архитектурах ARM и Intel IA-32. У него будет возможность увеличить качество генерируемого кода и создать инструменты, которые разработчики будут использовать ежедневно.