Components
1 onion
1 carrot
200 gr. baby potatoes, boiled
2 tbsp. parsley
lemon juice, from 1 lemon
lemon zest, from 1 lemon
50 gr. olive oil
salt
pepper
150 gr. octopus, boiled
For serving

parsley, finely chopped
lemon zest

Execution Method

Cut the onion and carrot into thin slices and put them in a bowl.
Cut the boiled potatoes into 4 and finely chop the parsley. We put them in the bowl.
Add the lemon juice and zest to the bowl, the olive oil, salt and pepper.
Cut the boiled octopus into small pieces and add them to the bowl.
Mix well with a ladle and check the spices.
Serve with extra chopped parsley and lemon zest.

Компоненты
1 луковица
1 морковь
200 гр. молодой картофель, отварной
2 ст. петрушка
лимонный сок, из 1 лимона
цедра лимона, от 1 лимона
50 гр. оливковое масло
поваренная соль
перец
150 гр. осьминог, вареный
Для обслуживания

петрушка, мелко нарезанная
цедра лимона

Метод исполнения

Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
Вареный картофель разрезать на 4 части, петрушку мелко нарезать. Складываем их в таз.
Добавьте в миску лимонный сок и цедру, оливковое масло, соль и перец.
Отварного осьминога нарезать небольшими кусочками и добавить в миску.
Хорошо перемешайте половником и проверьте специи.
Подавать с мелко нарезанной петрушкой и цедрой лимона.