http://sa.uploads.ru/gUHaF.png

ПРИЁМ ОБРАЩЕНИЙ ПО БАНАМ В ЧАТЕ

Если при подключении или во время общения в нашем чате на вас установился БАН, а вы уверены, что ни в чём не виноваты и правила сети не нарушали, то большая просьба оставить здесь вашу заявку с комментариями и подробным описанием всех обстоятельств, при которых был установлен бан. Для этого укажите дату и время, когда был установлен бан, копию текста, который вам пишет сервер при попытке подключения к чату, а так же для доп. связи ваши контактные данные (Email, VKontakte). По каждому вопросу будем разбираться индивидуально в порядке очереди.

===================================================================================================

За ошибочные баны и причинённые неудобства заранее приносим свои извинения. Такое бывает при тестировании или при жёстких настройках защиты от флуд и спам атак, или если ваш IP адрес когда-то случайно попал в "Чёрные списки" прокси адресов нарушителей DNSBL базы в момент, когда он был присвоен другому пользователю вашим провайдером.

Самостоятельное решение проблемы:

• Попробуйте отключить на время подключения к чату в вашей программе или в браузере (если вы через веб-гейт) - VPN, TOR, Proxy.
• Если у вас динамический IP адрес, то попробуйте его изменить путём переподключения к интернету.

Напоминаем, что подключение через различные программы, анонимайзеры и прокси адреса скрывающие реальный IP адрес - запрещено правилами сети!
Так же запрещён любой обход банов, которые были установлены в соответствии и не противоречат общим правилам сети или внутренним правилам, устоям и порядкам отдельно взятого канала на усмотрение его владельца.

===================================================================================================

Наши данные:

IRC сервер: irc.epicnet.ru - порты: 6667 (Standard), 6668 (OpenSSL), 6669 (GnuTLS).
Сайт: http://epicnet.ru
Правила чата: http://epicnet.ru/rules
Администратор чата: Epic (epicnet@mail.ru)